APROVECHAMIENTO Y RECICLAJE DE MATERIAS PRIMAS

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APROVECHAMIENTO Y RECICLAJE DE MATERIAS PRIMAS

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

20

Fecha

Septiembre 2024

Tipo de formación

General

Horario

Tarde

Alumnos

13

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 INDAVI CASPE

Teléfono:

976639640

Localidad:

Primo de Rivera, 14 - Caspe 50700 - ZARAGOZA BAJO ARAGÓN-CASPE/BAIX ARAGÓ-CASP

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Aplicar técnicas gastronómicas para aprovechar y reciclar la materia prima sobrante, así como
crear un plan de sostenibilidad del agua.

Programa

MÓDULO DE FORMACIÓN 1: Elaboraciones para el aprovechamiento de la materia prima
Conocimientos / Capacidades cognitivas y prácticas
?Enumeración de consejos e ideas para evitar el problema del
desaprovechamiento.
-Evitar el desperdicio de cereales, frutas, verduras y legumbres.
-Aprovechar el pescado y la carne.
-Truco para las cuñas de queso.
?Elaboración de un recetario de aprovechamiento de materia prima.
-Entrantes y aperitivos.
-Primeros platos.
-Plato principal.
-Postres

Fecha prevista Septiembre 2024

Expediente 23/0858.AHO.013-01