Cursos de formación
ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. NIVEL AVANZADO
ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. NIVEL AVANZADO
Datos del curso
Familia: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
20
Fecha
Mayo 2024
Tipo de formación
General
Horario
Tarde
Alumnos
13
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 MECOHISA FORMACION
Teléfono:
976222324
Localidad:
Miguel Servet, 34-36 - Portal 5 - Zaragoza 50008 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Identificar los riesgos alimentarios y su forma de gestiónDistinguir los requerimientos de la legislación específica y saber atender las necesidadesespecíficas de las personas con alergias y/o intolerancias alimentarias.
Programa
? Identificación de conceptos generales ? Reacciones adversas a los alimentos. Clasificación ? Intolerancias ? Alergias ? Anafilaxia ? Situaciones de riesgo ? Identificación de alérgenos ? Gestión del riesgo ? Principios básicos ? Diagrama de gestión ? Buenas prácticas ? Contaminación cruzadaAplicación práctica del reglamento de etiquetado de productosalimentarios. "Etiquetado nutricional"
Fecha prevista Mayo 2024
Expediente 23/0202.AHO.002-01