ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. NIVEL AVANZADO

Volver

ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. NIVEL AVANZADO

Datos del curso

Familia: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

20

Fecha

Mayo 2024

Tipo de formación

General

Horario

Tarde

Alumnos

13

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 MECOHISA FORMACION

Teléfono:

976222324

Localidad:

Miguel Servet, 34-36 - Portal 5 - Zaragoza 50008 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Identificar los riesgos alimentarios y su forma de gestión
Distinguir los requerimientos de la legislación específica y saber atender las necesidades
específicas de las personas con alergias y/o intolerancias alimentarias.

Programa

? Identificación de conceptos generales
? Reacciones adversas a los alimentos. Clasificación
? Intolerancias
? Alergias
? Anafilaxia
? Situaciones de riesgo
? Identificación de alérgenos
? Gestión del riesgo
? Principios básicos
? Diagrama de gestión
? Buenas prácticas
? Contaminación cruzada
Aplicación práctica del reglamento de etiquetado de productos
alimentarios. "Etiquetado nutricional"

Fecha prevista Mayo 2024

Expediente 23/0202.AHO.002-01