Cursos de formación
COCINA
COCINA
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: SI
Modalidad
Presencial
Horas
320
Fecha
Tipo de formación
General
Horario
Alumnos
13
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 H IES MIRALBUENO
Teléfono:
976330450
Localidad:
Camino Vistabella, 8 - Zaragoza 50011 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Requisitos especificos
Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos: -Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria -Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder -Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional -Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas -Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Programa
MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas)MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. (190 horas)MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (70 horas)
Fecha prevista
Expediente 23/0208.002