ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. NIVEL AVANZADO

Volver

ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. NIVEL AVANZADO

Datos del curso

Familia: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Certificado profesional: NO

Modalidad

Teleformación

Horas

20

Fecha

Abril 2024

Tipo de formación

General

Horario

Mañana y tarde

Alumnos

30

Datos del centro

Ciudad:

TERUEL

Centro:

01 CENTRO DE FORMACIÓN PROFESIONAL CIUDAD MUDÉJAR

Teléfono:

978605815

Localidad:

Málaga, 5 - Teruel 44002 - TERUEL COMUNIDAD DE TERUEL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Identificar la metodología de gestión de alérgenos en el proceso de manipulación de alimentos, de
acuerdo con la legislación específica.

Programa

Módulo 1 Riesgos alimentarios 8 horas
Módulo 2 Aplicación práctica de la normativa de etiquetado 12 horas

Fecha prevista Abril 2024

Expediente 23/0381.AAG.013-01