Cursos de formación
GESTIÓN EN RESTAURACIÓN Y DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO
GESTIÓN EN RESTAURACIÓN Y DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Teleformación
Horas
100
Fecha
Abril 2024
Tipo de formación
General
Horario
Tarde
Alumnos
12
Datos del centro
Ciudad:
HUESCA
Centro:
01 IMFORMA
Teléfono:
974361452
Localidad:
Avda. de la Jacetania, 21 - Jaca 22700 - HUESCA LA JACETANIA
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración
Programa
n.MÓDULO DE FORMACIÓN 1: PLANIFICACIÓN Y RELACIONES CON OTROSDEPARTAMENTOSConocimientos / Capacidades cognitivas y prácticas? Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración.- Elección de proveedores.- Diseño de documentos utilizados en el aprovisionamiento interno.- Organización de mobiliario y equipos.- Diseño de la comanda.- Servicio en el comedor.- Uso de los soportes informáticos.- Facturación y sistemas de cobro.- Aplicación de los sistemas de cobro: ventajas e inconvenientes.- Análisis previo de la factura.- Diseño y análisis de un plan de mantenimiento y adecuación de instalaciones,equipos y materias primas para un posterior servicio.? Gestión de las relaciones con otros departamentos y recursos humanos.- Relación interdepartamental y sistema de comunicación interna.- Estimación de necesidades de recursos humanos y materiales.- Estudio de productividad del departamento.- Confección de horarios y turnos de trabajo.- La programación del trabajo.
Fecha prevista Abril 2024
Expediente 23/0151.AHO.009-01