ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. NIVEL BÁSICO

Volver

ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. NIVEL BÁSICO

Datos del curso

Familia: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

6

Fecha

Abril 2024

Tipo de formación

General

Horario

Tarde

Alumnos

13

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 MECOHISA FORMACION

Teléfono:

976222324

Localidad:

Miguel Servet, 34-36 - Portal 5 - Zaragoza 50008 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Identificar las situaciones de riesgo alimentario, así como la normativa de etiquetado de alimentos

Programa

? Identificación de conceptos generales
? Reacciones adversas a los alimentos. Clasificación
? Intolerancias y alergias
? Situaciones de riesgo
? Gestión del riesgo
? Principios básicos
? Buenas prácticas
? Distinción del reglamento de etiquetado
? Etiqueta y etiquetado
? Responsabilidades
? Información alimentaria obligatoria
? Normativas sectoriales

Fecha prevista Abril 2024

Expediente 23/0202.AHO.001-02