SELECCION CALAMOCHA

Volver

SELECCION CALAMOCHA

Dirección: SAN ANTONIO, 2, LOCAL

Teléfono: 978732534

CP: 44200

Localidad: Calamocha

Provincia: TERUEL

Identificador: SELECCION CALAMOCHA

Entidad: 1036 SELECCION CALAMOCHA SLU

There are no results.
Sector Familia Especialidad Cert. Prof.
SERVICIOS FCO -FORMACIÓN COMPLEMENTARIA FCOO03 -INSERCIÓN LABORAL, SENSIBILIZACIÓN MEDIOAMBIENTAL Y EN LA IGUALDAD DE GÉNERO NO
SERVICIOS FCO -FORMACIÓN COMPLEMENTARIA FCOO02 -SENSIBILIZACIÓN EN LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES NO
SERVICIOS FCO -FORMACIÓN COMPLEMENTARIA FCOO01 -INSERCION LABORAL Y TECNICAS DE BUSQUEDA DE EMPLEO NO
SERVICIOS FCO -FORMACIÓN COMPLEMENTARIA FCOS02 -BÁSICO DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES NO
SERVICIOS FCO -FORMACIÓN COMPLEMENTARIA FCOO04 -FOMENTO Y PROMOCIÓN DEL TRABAJO AUTÓNOMO NO
SERVICIOS FCO -FORMACIÓN COMPLEMENTARIA FCOI02 -ALFABETIZACION INFORMATICA: INFORMATICA E INTERNET NO
SERVICIOS FCO -FORMACIÓN COMPLEMENTARIA FCOI01 -ALFABETIZACION INFORMATICA: INTERNET NO
SERVICIOS FCO -FORMACIÓN COMPLEMENTARIA FCOM01 -MANIPULADOR DE ALIMENTOS NO
SERVICIOS IMS -IMAGEN Y SONIDO IMST01EXP -FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA NO
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR0308 -OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING SI
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR0508 -SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA SI
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR0003OV -FORMACION PREVIA A CP NIVEL 1: TAREAS BASICAS EN EL SERVICIO DE RESTAURANTE Y BAR NO
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR0002OV -FORMACION PREVIA A CP NIVEL 1: TAREAS BASICAS DE COCINA NO
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTT01DCP -ACTIVIDADES AUXILIARES DE EVENTOS NO
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTA42DCP -ACTIVIDADES AUXILIARES DE LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR011PO -COCINA DE LA PASTA, ARROCES, LEGUMBRE Y HORTALIZAS
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR014PO -RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR025PO -CREACION DE CARTAS Y MENUS
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR024PO -CORTE Y CATA DE JAMÓN.
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR020PO -COCINA PARA CELIACOS
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR13EXP -LA COCINA AL VACÍO COMO HERRAMIENTA DE GESTIÓN NO
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR09EXP -COCINA VEGETARIANA EN RESTAURACIÓN NO
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR075PO -ORGANIZACIÓN DE BANQUETES NO
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR072PO -CATA Y MARIDAJE DE CERVEZAS NO
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR071PO -IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR061PO -HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR070PO -COCINA DE CAZA, SETAS Y TRUFAS
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR043PO -INGLES. RESTAURACIÓN
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR069PO -COCINA ARAGONESA
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR051PO -LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR029PO -EL SERVICIO DE COMIDAS EN CENTROS SANITARIOS Y SOCIOSANITARIOS
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR02 -ALIMENTOS DE ARAGÓN Y SU CALIDAD DIFERENCIADA