Centros colaboradores
FASE
Volver
FASE
Dirección: San Antonio Abad, 21 - Local
Teléfono: 976230022
CP: 50010
Localidad: Zaragoza
Provincia: ZARAGOZA
Identificador: FASE
Entidad: 0170 FORMACION Y ASESORES EN SELECCION Y EMPLEO SL
There are no results.
Sector | Familia | Especialidad | Cert. Prof. |
---|---|---|---|
SERVICIOS | HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO | HOTR048PO -INNOVACIÓN EN LA COCINA | |
SERVICIOS | HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO | HOTR043PO -INGLES. RESTAURACIÓN | |
SERVICIOS | HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO | HOTR019PO -COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS | |
SERVICIOS | IFC -INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES | IFCM015PO -COMPETENCIAS DIGITALES BÁSICAS | |
SERVICIOS | COM -COMERCIO Y MARKETING | COMM031PO -MARKETING ON LINE: DISEÑO Y PROMOCIÓN DE SITIOS WEB | |
SERVICIOS | COM -COMERCIO Y MARKETING | COMM060PO -GESTIÓN DEL MARKETING Y COMUNIDADES VIRTUALES | |
SERVICIOS | COM -COMERCIO Y MARKETING | COMM068PO -PUNTO DE VENTA Y PSICOLOGÍA DEL CONSUMIDOR | |
SERVICIOS | COM -COMERCIO Y MARKETING | COMT012PO -OPERACIONES BÁSICAS DE CAJA | |
SERVICIOS | ADG -ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN | ADGG0408 -OPERACIONES AUXILIARES DE SERVICIOS ADMINISTRATIVOS Y GENERALES | SI |
SERVICIOS | COM -COMERCIO Y MARKETING | COMT0110 -ATENCIÓN AL CLIENTE, CONSUMIDOR O USUARIO | SI |
SERVICIOS | SSC -SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD | SSCE0110 -DOCENCIA DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO | SI |
SERVICIOS | HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO | HOTI0108 -PROMOCIÓN TURÍSTICA LOCAL E INFORMACIÓN AL VISITANTE | SI |
SERVICIOS | HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO | HOTR0208 -OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR | SI |
SERVICIOS | IFC -INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES | IFCT0510 -GESTIÓN DE SISTEMAS INFORMÁTICOS | SI |
SERVICIOS | HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO | HOTR0508 -SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA | SI |
SERVICIOS | HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO | HOTR0408 -COCINA | SI |
SERVICIOS | HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO | HOTR059PO -EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGIAS Y TÉCNICAS CULINARIAS | |
SERVICIOS | ADG -ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN | ADGG071PO -REDES SOCIALES Y EMPRESA | |
SERVICIOS | HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO | HOTR046PO -LA COCINA DE CARNE, AVES Y CAZA:ANÁLISIS DE TÉCNICAS CULINARIAS | |
SERVICIOS | ADG -ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN | ADGG070PO -REDACCIÓN Y PRESENTACIÓN DE INFORMES | |