Cursos de formación
COCINA PARA CELÍACOS
COCINA PARA CELÍACOS
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
35
Fecha
Junio 2024
Tipo de formación
General
Horario
Mañana
Alumnos
15
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 CESUR RANILLAS
Teléfono:
606640824
Localidad:
AVD RANILLAS EDIFICIO 5C PARQUE DINAMIZA - Zaragoza 50018 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Adquirir los conocimientos necesarios para realizar elaboraciones libres de gluten, aislando para evitar alimentos peligrosos para celíacos, e identificar los procesos de contaminación al objeto de prevenirlos y evitarlos.
Programa
Módulo 1 COCINA PARA CELÍACOS
Fecha prevista Junio 2024
Expediente 23/1047.AHO.003-01