Cursos de formación
COCINA BÁSICA
COCINA BÁSICA
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Teleformación
Horas
80
Fecha
Mayo 2024
Tipo de formación
General
Horario
Mañana
Alumnos
46
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 CESUR RANILLAS
Teléfono:
606640824
Localidad:
AVD RANILLAS EDIFICIO 5C PARQUE DINAMIZA - Zaragoza 50018 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Aplicar los fundamentos básicos sobre productos alimenticios y técnicas culinarias, y realizar operaciones sencillas de almacén
Programa
MÓDULO DE FORMACIÓN 1: ÁREA DE COCINA, ALMACÉN Y EQUIPAMIENTO BÁSICOMÓDULO DE FORMACIÓN 2: GENEROS CULINARIOS, ELABORACIÓN ELEMENTAL Y CONSERVACIÓN
Fecha prevista Mayo 2024
Expediente 23/1047.AHO.001-01