Cursos de formación
APROVECHAMIENTO Y RECICLAJE DE MATERIAS PRIMAS
APROVECHAMIENTO Y RECICLAJE DE MATERIAS PRIMAS
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
20
Fecha
Septiembre 2024
Tipo de formación
General
Horario
Tarde
Alumnos
13
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 INDAVI CASPE
Teléfono:
976639640
Localidad:
Primo de Rivera, 14 - Caspe 50700 - ZARAGOZA BAJO ARAGÓN-CASPE/BAIX ARAGÓ-CASP
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Aplicar técnicas gastronómicas para aprovechar y reciclar la materia prima sobrante, así comocrear un plan de sostenibilidad del agua.
Programa
MÓDULO DE FORMACIÓN 1: Elaboraciones para el aprovechamiento de la materia primaConocimientos / Capacidades cognitivas y prácticas?Enumeración de consejos e ideas para evitar el problema deldesaprovechamiento. -Evitar el desperdicio de cereales, frutas, verduras y legumbres. -Aprovechar el pescado y la carne. -Truco para las cuñas de queso.?Elaboración de un recetario de aprovechamiento de materia prima. -Entrantes y aperitivos. -Primeros platos. -Plato principal. -Postres
Fecha prevista Septiembre 2024
Expediente 23/0858.AHO.013-01