Cursos de formación
OFERTA GASTRONÓMICA DE QUESOS
OFERTA GASTRONÓMICA DE QUESOS
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
16
Fecha
Octubre 2024
Tipo de formación
General
Horario
Tarde
Alumnos
18
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 INDAVI CASPE
Teléfono:
976639640
Localidad:
Primo de Rivera, 14 - Caspe 50700 - ZARAGOZA BAJO ARAGÓN-CASPE/BAIX ARAGÓ-CASP
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Distinguir las diferentes clases de quesos tanto a nivel de elaboración y presentación como a nivelde venta en la sala.
Programa
MÓDULO DE FORMACIÓN 1: El queso y sus variedadesConocimientos / Capacidades cognitivas y prácticas?Identificación de las distintas variedades de quesos. -Tipos de quesos más conocidos. -Usos más adecuadas en función de la variedad de la cocina.?Creación de un buen carro de quesos. -Selección de los quesos. -Presentación del queso al cliente.
Fecha prevista Octubre 2024
Expediente 23/0858.AHO.012-01