Cursos de formación
TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE CAFÉS
TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE CAFÉS
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
20
Fecha
Octubre 2024
Tipo de formación
General
Horario
Tarde
Alumnos
18
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 INDAVI CASPE
Teléfono:
976639640
Localidad:
Primo de Rivera, 14 - Caspe 50700 - ZARAGOZA BAJO ARAGÓN-CASPE/BAIX ARAGÓ-CASP
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Ejecutar los métodos y técnicas correctas para elaborar un buen café
Programa
MÓDULO DE FORMACIÓN 1: El café y sus variedades ? Indicación de la calidad del café. ? De la planta a la taza. ? El café equilibrado: aroma, cuerpo y acidez. ? ? Demostración del Espresso perfecto. ? Metodología y protocolo de limpieza. ? Emulsión. ? Técnica de las tres jarras. ? Organización de una cata de cafés. ? Sensaciones simples y complejas. ? Olores y sabores del café.
Fecha prevista Octubre 2024
Expediente 23/0858.AHO.011-01