Cursos de formación
SUMILLERÍA Y MARIDAJE
SUMILLERÍA Y MARIDAJE
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
20
Fecha
Septiembre 2024
Tipo de formación
General
Horario
Tarde
Alumnos
18
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 INDAVI CASPE
Teléfono:
976639640
Localidad:
Primo de Rivera, 14 - Caspe 50700 - ZARAGOZA BAJO ARAGÓN-CASPE/BAIX ARAGÓ-CASP
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Describir las diferentes características organolépticas de los vinos empleando un vocabularioespecífico y relacionarlos con la comida más adecuada
Programa
MÓDULO DE FORMACIÓN 1: Condiciones de la cata de vinosConocimientos / Capacidades cognitivas y prácticas ? Definición de cata de vinos ? Los distintos significados de cata ? Vocabulario específico del mundo de la sumillería ? Explicación de las condiciones de la degustación ? Las temperaturas del servicio ? La conservación del producto
Fecha prevista Septiembre 2024
Expediente 23/0858.AHO.009-01