Cursos de formación
OFERTAS GASTRONÓMICAS: DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN
OFERTAS GASTRONÓMICAS: DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Teleformación
Horas
100
Fecha
Febrero 2024
Tipo de formación
General
Horario
Tarde
Alumnos
12
Datos del centro
Ciudad:
HUESCA
Centro:
01 IMFORMA
Teléfono:
974361452
Localidad:
Avda. de la Jacetania, 21 - Jaca 22700 - HUESCA LA JACETANIA
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Identificar los principales elementos que estructuran e intervienen en los procesos de diseño y comercialización en las ofertas en restauración
Programa
Conocimientos / Capacidades cognitivas y prácticas? Venta de servicios en restauración.- Clasificación y características de los servicios de restauración.- Identificación de las fuentes informativas de la oferta de restauración.- Estudio y análisis del entorno.- Tipos de tarifas y condiciones de aplicación según nuestro objetivo.- Estrategias para la fijación de precios.- Tipos de servicios que se pueden ofertar.? Composición de la oferta gastronómica.- Clasificación y principios básicos en la creación de la oferta culinaria.- Atributos que definen la oferta de restauración.- Elementos de las ofertas.- Variables de las ofertas.- Tipos de ofertas gastronómicas.- Principios básicos para la elaborar una carta.- Normas para la elaboración de un menú.- Merchandising y diseño de la oferta de los productos.- Estudio de la situación actual de la alimentación y salud.- Estrategias competitivas genéricas
Fecha prevista Febrero 2024
Expediente 23/0151.AHO.004-01