CENTRO DE FORMACION DE CAFES Y BARES

Volver

CENTRO DE FORMACION DE CAFES Y BARES

Dirección: San Clemente, 8

Teléfono: 876905929

CP: 50001

Localidad: Zaragoza

Provincia: ZARAGOZA

Identificador: CENTRO DE FORMACION DE CAFES Y BARES

Entidad: 1027 SABER DE HOSTELERIA S.L.U.

There are no results.
Sector Familia Especialidad Cert. Prof.
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR10EXP -COCINA DE PESCADOS Y MARISCOS NO
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR071PO -IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR074PO -VINOS DEL MUNDO. NIVEL AVANZADO
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR069PO -COCINA ARAGONESA
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR012PO -TECNICAS CULINARIAS PARA PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLUSCOS
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR017PO -COCINA MEDITERRANEA
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR016PO -COCINA ITALIANA
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR028PO -UTILIZACIÓN CULINARIA DEL ARROZ
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR030PO -ELABORACION DE BEBIDAS DE VODKA
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR026PO -DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOS
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR050PO -LOGÍSTICA EN BAR: APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR054PO -PASTELERÍA: POSTRES PARA RESTAURACIÓN
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR048PO -INNOVACIÓN EN LA COCINA
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR064PO -SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARES
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR011PO -COCINA DE LA PASTA, ARROCES, LEGUMBRE Y HORTALIZAS
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR002PO -APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR005PO -SERVICIOS BÁSICOS DE SALA EN RESTAURACIÓN
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR010PO -COCINA CREATIVA Y DE AUTOR
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR007PO -COCINA AL VACIO
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR044PO -INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR015PO -COCINA INTERNACIONAL
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR024PO -CORTE Y CATA DE JAMÓN.
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR014PO -RECETAS Y TÉCNICAS DE LA COCINA EN MINIATURA
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR035PO -ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR032PO -ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR041PO -GESTIÓN DEL BAR-CAFETERIA
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR025PO -CREACION DE CARTAS Y MENUS
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR021PO -COCINA SANA
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR019PO -COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR020PO -COCINA PARA CELIACOS
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR022PO -COCINA VEGETARIANA
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR023PO -COCTELERÍA
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR0002OV -FORMACION PREVIA A CP NIVEL 1: TAREAS BASICAS DE COCINA NO
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR0508 -SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA SI
SERVICIOS FCO -FORMACIÓN COMPLEMENTARIA FCOI01 -ALFABETIZACION INFORMATICA: INTERNET NO
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR13EXP -LA COCINA AL VACÍO COMO HERRAMIENTA DE GESTIÓN NO
SERVICIOS IMS -IMAGEN Y SONIDO IMST01EXP -FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA NO
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR070PO -COCINA DE CAZA, SETAS Y TRUFAS
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR055PO -PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES.
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR027PO -DEGUSTACIÓN DE BEBIDAS
SERVICIOS FCO -FORMACIÓN COMPLEMENTARIA FCOS02 -BÁSICO DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES NO
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR52 -ASISTENCIA POLIVALENTE EN BARRA Y SALA
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR02 -ALIMENTOS DE ARAGÓN Y SU CALIDAD DIFERENCIADA
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR052PO -HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA GESTIÓN DEL SERVICIO DE SALA EN RESTAURACIÓN
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR053PO -OFERTAS GASTRONOMICAS: DISEÑO Y COMERCIALIZACION
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR058PO -PREPARACIÓN DE BUFFET
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR033PO -ELABORACIONES BASICAS PARA PASTELERIA-REPOSTERIA
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR036PO -TÉCNICAS EN ENOLOGÍA., LICORES Y AGUARDIENTES
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR040PO -GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR057PO -PREPARACIÓN DE APERITIVOS
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR031PO -ELABORACION DE GIN-TONICS
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR043PO -INGLES. RESTAURACIÓN
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR001PO -ANALISIS SENSORIAL DE VINOS
SERVICIOS FCO -FORMACIÓN COMPLEMENTARIA FCOO02 -SENSIBILIZACIÓN EN LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES NO
SERVICIOS FCO -FORMACIÓN COMPLEMENTARIA FCOO03 -INSERCIÓN LABORAL, SENSIBILIZACIÓN MEDIOAMBIENTAL Y EN LA IGUALDAD DE GÉNERO NO
SERVICIOS FCO -FORMACIÓN COMPLEMENTARIA FCOO01 -INSERCION LABORAL Y TECNICAS DE BUSQUEDA DE EMPLEO NO
SERVICIOS FCO -FORMACIÓN COMPLEMENTARIA FCOO04 -FOMENTO Y PROMOCIÓN DEL TRABAJO AUTÓNOMO NO
SERVICIOS FCO -FORMACIÓN COMPLEMENTARIA FCOI02 -ALFABETIZACION INFORMATICA: INFORMATICA E INTERNET NO
SERVICIOS FCO -FORMACIÓN COMPLEMENTARIA FCOM01 -MANIPULADOR DE ALIMENTOS NO
SERVICIOS HOT -HOSTELERÍA Y TURISMO HOTR075PO -ORGANIZACIÓN DE BANQUETES NO