INGLES RESTAURACIÓN

Volver

INGLES RESTAURACIÓN

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Teleformación

Horas

110

Fecha

Marzo 2025

Tipo de formación

General

Horario

Mañana y tarde

Alumnos

14

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 FASE

Teléfono:

976230022

Localidad:

San Antonio Abad, 21 - Local - Zaragoza 50010 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos

Conocimientos básicos de inglés. Se realizará una prueba de nivel para verificar que el/la candidato/a tiene los conocimientos básicos necesarios para poder realizar la acción formativa con aprovechamiento.

Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa pudiendo comunicarse con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

Programa

MÓDULO DE FORMACIÓN 1: INGLÉS. RESTAURACIÓN
OBJETIVO
Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa pudiendo comunicarse con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.
DURACIÓN TOTAL EN CUALQUIER MODALIDAD DE IMPARTICIÓN: 110 horas
RESULTADOS DEL APRENDIZAJE
Conocimientos / Capacidades cognitivas y prácticas
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 1
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: presentar información, aconsejar y recomendar:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 2
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 3
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Tomar la comanda.
Aperitivos.
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 4
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Entrantes.
- Vocabulario y expresiones útiles
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 5.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Platos principales.
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 6.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Postres.
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 7.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Bebidas.
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 8.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: El cobro y el pago:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 9.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Despedidas:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 10.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: Recibir llamadas telefónicas. Reservas:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 11.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: direcciones en el interior y en el exterior del establecimiento:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 12.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: menús, folletos, cartas y faxes:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 13.
? Aprendizaje de vocabulario y realización de ejercicios: reclamaciones y disculpas:
- Vocabulario y expresiones útiles.
- Puntos gramaticales.
- Práctica en su contexto.
- Ejercicios tema 14.
Habilidades de gestión, personales y sociales
? Capacidad de desenvolverse en habla inglesa en situaciones laborales.
? Asimilación del vocabulario y gramática inglesa en relación con la restauración
? Capacidad de mantener una conversación fluida con clientes de habla inglesa y realizar las labores de atención al cliente en la restauración.

Fecha prevista Marzo 2025

Expediente 24/0170.AHO.010-01