Cursos de formación
INNOVACIÓN EN LA COCINA
Volver
INNOVACIÓN EN LA COCINA
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Teleformación
Horas
35
Fecha
Febrero 2025
Tipo de formación
General
Horario
Tarde
Alumnos
21
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 MACRO IMAGEN
Teléfono:
652947860
Localidad:
Pol. Ind. LAS ROZAS, PIV-9 - Tauste 50660 - ZARAGOZA CINCO VILLAS
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y laincorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.
Programa
Módulo 1 INNOVACIÓN EN LA COCINA
Fecha prevista Febrero 2025
Expediente 24/0028.AHO.015-01