COCINA DE CAZA, SETAS Y TRUFAS

Volver

COCINA DE CAZA, SETAS Y TRUFAS

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

40

Fecha

Marzo 2025

Tipo de formación

General

Horario

Tarde

Alumnos

15

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 MACRO IMAGEN

Teléfono:

652947860

Localidad:

Pol. Ind. LAS ROZAS, PIV-9 - Tauste 50660 - ZARAGOZA CINCO VILLAS

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Implementar en las empresas del sector la oferta de nuevos productos (Setas, trufa y caza),
usando la innovación y la tecnología como forma para ahorrar costes y mejorar la oferta
gastronómica de los establecimientos.

Programa

Módulo 1 LA CAZA
Módulo 2 SETAS Y TRUFAS

Fecha prevista Marzo 2025

Expediente 24/0028.AHO.003-01