Cursos de formación
COCINA DE CAZA, SETAS Y TRUFAS
COCINA DE CAZA, SETAS Y TRUFAS
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
40
Fecha
Marzo 2025
Tipo de formación
General
Horario
Tarde
Alumnos
15
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 MACRO IMAGEN
Teléfono:
652947860
Localidad:
Pol. Ind. LAS ROZAS, PIV-9 - Tauste 50660 - ZARAGOZA CINCO VILLAS
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Implementar en las empresas del sector la oferta de nuevos productos (Setas, trufa y caza),usando la innovación y la tecnología como forma para ahorrar costes y mejorar la ofertagastronómica de los establecimientos.
Programa
Módulo 1 LA CAZA Módulo 2 SETAS Y TRUFAS
Fecha prevista Marzo 2025
Expediente 24/0028.AHO.003-01