INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE

Volver

INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Teleformación

Horas

35

Fecha

Marzo 2025

Tipo de formación

General

Horario

Tarde

Alumnos

29

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 MACRO IMAGEN

Teléfono:

652947860

Localidad:

Pol. Ind. LAS ROZAS, PIV-9 - Tauste 50660 - ZARAGOZA CINCO VILLAS

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un
restaurante apoyándose en programas informáticos

Programa

INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONÓMICAFINANCIERA DEL RESTAURANTE

Fecha prevista Marzo 2025

Expediente 24/0028.AHO.001-01