Cursos de formación
INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE
Volver
INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Teleformación
Horas
35
Fecha
Marzo 2025
Tipo de formación
General
Horario
Tarde
Alumnos
29
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 MACRO IMAGEN
Teléfono:
652947860
Localidad:
Pol. Ind. LAS ROZAS, PIV-9 - Tauste 50660 - ZARAGOZA CINCO VILLAS
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de unrestaurante apoyándose en programas informáticos
Programa
INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONÓMICAFINANCIERA DEL RESTAURANTE
Fecha prevista Marzo 2025
Expediente 24/0028.AHO.001-01