Cursos de formación
ATENCIÓN AL CLIENTE, CONSUMIDOR O USUARIO
ATENCIÓN AL CLIENTE, CONSUMIDOR O USUARIO
Datos del curso
Familia: COMERCIO Y MARKETING
Certificado profesional: SI
Modalidad
Presencial
Horas
220
Fecha
11/04/2025-09/06/2025
Tipo de formación
General
Horario
Mañana
Alumnos
13
Datos del centro
Ciudad:
HUESCA
Centro:
01 H MONZON ENGLISH CENTRE
Teléfono:
646514806
Localidad:
Avda. de Lérida, 13 - 4º B - Monzón 22400 - HUESCA CINCA MEDIO
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Trabajadores Desempleados
Requisitos especificos
Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos:
- Título de Técnico o Técnico Superior, de Bachiller o equivalente a efectos de acceso.
- Certificado Profesional de nivel 3.
- Certificado de competencia incluido en la oferta a realizar
- Certificado Profesional de nivel 2 de la misma familia profesional.
- Curso de formación específico preparatorio para el acceso a ciclos de grado superior.
- Prueba de acceso a ciclos formativos de grado superior.
- Título de Técnico
- Prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
- BUP: título de Bachiller regulado por la Ley 14/1970, de 4 de agosto.
- Acreditación mediante certificación académica tras la finalización del 3º curso de Bachiller regulado por la Ley 14/1970, de 4 de agosto.
- Tener acreditadas las competencias clave necesarias (anexo IV del Real Decreto 34/2008, de 18 de enero)
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Preparar y controlar el plan de aprovisionamiento de materiales/mercancías desistemas de producción y distribución en la cantidad, calidad, lugar y momentojusto, COLABORAR EN LA OPTIMIZACIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA CON LOS CRITERIOS ESTABLECIDOS POR LA ORGANIZACIÓNCOMUNICARSE EN INGLÉS CON UN NIVEL DE USUARIO INDEPENDIENTE
Programa
MF0241_2: (Transversal) Información y atención al cliente/consumidor/usuario (120 horas)MF1002_2: (Transversal) Inglés profesional para actividades comerciales (90 horas)
Fecha prevista 11/04/2025-09/06/2025
Expediente 24/0401.003