ATENCIÓN AL CLIENTE, CONSUMIDOR O USUARIO

Volver

ATENCIÓN AL CLIENTE, CONSUMIDOR O USUARIO

Datos del curso

Familia: COMERCIO Y MARKETING

Certificado profesional: SI

Modalidad

Presencial

Horas

220

Fecha

11/04/2025-09/06/2025

Tipo de formación

General

Horario

Mañana

Alumnos

13

Datos del centro

Ciudad:

HUESCA

Centro:

01 H MONZON ENGLISH CENTRE

Teléfono:

646514806

Localidad:

Avda. de Lérida, 13 - 4º B - Monzón 22400 - HUESCA CINCA MEDIO

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Trabajadores Desempleados

Requisitos especificos

Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos:
- Título de Técnico o Técnico Superior, de Bachiller o equivalente a efectos de acceso.
- Certificado Profesional de nivel 3.
- Certificado de competencia incluido en la oferta a realizar
- Certificado Profesional de nivel 2 de la misma familia profesional.
- Curso de formación específico preparatorio para el acceso a ciclos de grado superior.
- Prueba de acceso a ciclos formativos de grado superior.
- Título de Técnico
- Prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
- BUP: título de Bachiller regulado por la Ley 14/1970, de 4 de agosto.
- Acreditación mediante certificación académica tras la finalización del 3º curso de Bachiller regulado por la Ley 14/1970, de 4 de agosto.
- Tener acreditadas las competencias clave necesarias (anexo IV del Real Decreto 34/2008, de 18 de enero)

Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Preparar y controlar el plan de aprovisionamiento de materiales/mercancías de
sistemas de producción y distribución en la cantidad, calidad, lugar y momento
justo,
COLABORAR EN LA OPTIMIZACIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA CON LOS CRITERIOS ESTABLECIDOS POR LA ORGANIZACIÓN
COMUNICARSE EN INGLÉS CON UN NIVEL DE USUARIO INDEPENDIENTE

Programa

MF0241_2: (Transversal) Información y atención al cliente/consumidor/usuario (120 horas)
MF1002_2: (Transversal) Inglés profesional para actividades comerciales (90 horas)

Fecha prevista 11/04/2025-09/06/2025

Expediente 24/0401.003