OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING

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OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: SI

Modalidad

Presencial

Horas

220

Fecha

Febrero 2025

Tipo de formación

General

Horario

Mañana

Alumnos

13

Datos del centro

Ciudad:

TERUEL

Centro:

01 H TALLER DE COCINA DE TERUEL CENTRO DE FORMACION

Teléfono:

Localidad:

Carretera de Villaespesa, 67 - Teruel 44001 - TERUEL COMUNIDAD DE TERUEL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Trabajadores Desempleados

Requisitos especificos

Sin requisitos académicos o profesionales previos.

Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Realizar el montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio de catering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables.

Programa

MF1089_1.- Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering. 120 h.
MF1090_1.- Recepción y lavado de servicios de catering. 90 h.

Fecha prevista Febrero 2025

Expediente 24/0470.001