Cursos de formación
EL PROTOCOLO EN HOSTELERÍA
EL PROTOCOLO EN HOSTELERÍA
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
25
Fecha
Marzo 2025
Tipo de formación
General
Horario
Mañana
Alumnos
13
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 GLORIMAR
Teléfono:
876069938
Localidad:
Coso, 179 - Local - Zaragoza 50001 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Establecer protocolos de actuación en hoteles y restaurantes para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos
Programa
? Comprensión de las Normas básicas del protocolo:- Definición de protocolo y precedencia.- El protocolo oficial.- El protocolo empresarial.- La comunicación en el protocolo.? Aplicación del protocolo en hostelería:- Aspectos básicos de protocolo en restaurantes.- Protocolo en el menaje.- Protocolo en el servicio.- Protocolo en el buffet.- Precedencias en mesas y ubicación de invitados.- Protocolo en la cocina.? Aplicación del protocolo en hoteles:- Normas básicas de protocolo hotelero.- Manual de protocolo hotelero.- La organización de eventos.- La presidencia en el protocolo.- Las nuevas tecnologías para el protocolo.- Organización de distintos actos.? Evaluación de detalles y reglas de protocolo:- Tratamientos en protocolo.- Protocolo en el vestir.- Protocolo en el restaurante.- Protocolo para discapacitados.- Decoración, regalos e invitaciones.
Fecha prevista Marzo 2025
Expediente 24/0189.AHO.002-01