ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS

Volver

ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Teleformación

Horas

60

Fecha

Febrero 2025

Tipo de formación

General

Horario

Tarde

Alumnos

30

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 MACRO IMAGEN

Teléfono:

652947860

Localidad:

Pol. Ind. LAS ROZAS, PIV-9 - Tauste 50660 - ZARAGOZA CINCO VILLAS

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Elaborar platos combinados y aperitivos garantizando en todo momento la calidad del producto

Programa

Módulo 1 PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS
Módulo 2 MEJORA DE LA CALIDAD EN PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS

Fecha prevista Febrero 2025

Expediente 24/0028.AHO.008-01