Cursos de formación
GESTIÓN SOSTENIBLE DE LOS RESIDUOS
GESTIÓN SOSTENIBLE DE LOS RESIDUOS
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Teleformación
Horas
60
Fecha
Tipo de formación
General
Horario
Alumnos
30
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
02 H HORECA FORMACIÓN
Teléfono:
976303039
Localidad:
Perpetuo Socorro, 11 - Zaragoza 50006 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente desempleados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
El objetivo principal del curso es facilitar al alumnado las herramientas necesarias para la práctica de una hostelería mássostenible. De esta forma, a través del sistema de prevención productivo, la sostenibilidad pasa de ser un ?elemento prescindible?a convertirse en un modelo de gestión y producción perfectamente alcanzables y rentables.
Programa
1 - CONCEPTO DE RESIDUO, SUBPRODUCTO Y FIN DE LA CONDICIÓN DE RESIDUO. - 20 horas.2 - IDENTIFICACIÓN, CARACTERIZACIÓN Y CODIFICACIÓN DE LOS RESIDUOS. - 10 horas.3 - RESIDUOS PELIGROSOS. SISTEMA DE IDENTIFICACIÓN. - 10 horas.4 - OBLIGACIONES LEGALES DE LOS PRODUCTORES Y GESTORES DE RESIDUOS. - 10 horas.5 - JERARQUÍA DE RESIDUOS Y SUS FORMAS DE TRATAMIENTO. - 10 horas.
Fecha prevista
Expediente 24/0163.L1C.002-01