GESTIÓN SOSTENIBLE DE LOS RESIDUOS

Volver

GESTIÓN SOSTENIBLE DE LOS RESIDUOS

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Teleformación

Horas

60

Fecha

Tipo de formación

General

Horario

Alumnos

30

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

02 H HORECA FORMACIÓN

Teléfono:

976303039

Localidad:

Perpetuo Socorro, 11 - Zaragoza 50006 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente desempleados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

El objetivo principal del curso es facilitar al alumnado las herramientas necesarias para la práctica de una hostelería más
sostenible. De esta forma, a través del sistema de prevención productivo, la sostenibilidad pasa de ser un ?elemento prescindible?
a convertirse en un modelo de gestión y producción perfectamente alcanzables y rentables.

Programa

1 - CONCEPTO DE RESIDUO, SUBPRODUCTO Y FIN DE LA CONDICIÓN DE RESIDUO. - 20 horas.
2 - IDENTIFICACIÓN, CARACTERIZACIÓN Y CODIFICACIÓN DE LOS RESIDUOS. - 10 horas.
3 - RESIDUOS PELIGROSOS. SISTEMA DE IDENTIFICACIÓN. - 10 horas.
4 - OBLIGACIONES LEGALES DE LOS PRODUCTORES Y GESTORES DE RESIDUOS. - 10 horas.
5 - JERARQUÍA DE RESIDUOS Y SUS FORMAS DE TRATAMIENTO. - 10 horas.

Fecha prevista

Expediente 24/0163.L1C.002-01