Cursos de formación
INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN HIGIÉNICO-ALIMENTARIA EN INSTITUCIONES
INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN HIGIÉNICO-ALIMENTARIA EN INSTITUCIONES
Datos del curso
Familia: SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD
Certificado profesional: SI
Modalidad
Teleformación
Horas
70
Fecha
29/03/2025-05/05/2025
Tipo de formación
General
Horario
Alumnos
30
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 CENTRO DE FORMACION VIRGEN DEL CASTILLO
Teléfono:
976612757
Localidad:
Plaza Santa Ana, s/n - Alagón 50630 - ZARAGOZA RIBERA ALTA DEL EBRO
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos: -Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria, EGB o equivalente -Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder -Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional -Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas -Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Realización de la higiene y aseo de la persona dependiente y de su entorno en instituciones
Programa
MF1017_2 Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones.Contenido: Estructurado por unidades didácticas formativos, e indicando el número de horas.Unidad Didáctica 1. Realización de la higiene y aseo de la persona dependiente y de su entorno en instituciones (25 horas)Unidad Didáctica 2. Mantenimiento del orden y condiciones higiénicas de la habitación del usuario (25 horas)Unidad Didáctica 3. Administración de alimentos y recogida de eliminaciones en instituciones (20 horas)
Fecha prevista 29/03/2025-05/05/2025
Expediente 24/0529.CSS.002-01