INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN HIGIÉNICO-ALIMENTARIA EN INSTITUCIONES

Volver

INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN HIGIÉNICO-ALIMENTARIA EN INSTITUCIONES

Datos del curso

Familia: SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD

Certificado profesional: SI

Modalidad

Teleformación

Horas

70

Fecha

29/03/2025-05/05/2025

Tipo de formación

General

Horario

Alumnos

30

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 CENTRO DE FORMACION VIRGEN DEL CASTILLO

Teléfono:

976612757

Localidad:

Plaza Santa Ana, s/n - Alagón 50630 - ZARAGOZA RIBERA ALTA DEL EBRO

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos

Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos:
-Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria, EGB o equivalente
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional
-Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas
-Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años

Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Realización de la higiene y aseo de la persona dependiente y de su entorno en instituciones

Programa

MF1017_2 Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones.
Contenido: Estructurado por unidades didácticas formativos, e indicando el número de horas.
Unidad Didáctica 1. Realización de la higiene y aseo de la persona dependiente y de su entorno en instituciones (25 horas)
Unidad Didáctica 2. Mantenimiento del orden y condiciones higiénicas de la habitación del usuario (25 horas)
Unidad Didáctica 3. Administración de alimentos y recogida de eliminaciones en instituciones (20 horas)

Fecha prevista 29/03/2025-05/05/2025

Expediente 24/0529.CSS.002-01