Cursos de formación
OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: SI
Modalidad
Presencial
Horas
280
Fecha
Mayo 2025
Tipo de formación
General
Horario
Mañana
Alumnos
13
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 H FASE
Teléfono:
976230022
Localidad:
San Antonio Abad, 21 - Local - Zaragoza 50010 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Trabajadores Desempleados
Requisitos especificos
Sin requisitos académicos o profesionales previos.
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Programa
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (90 horas) UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas) UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas)MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas)
Fecha prevista Mayo 2025
Expediente 24/0170.002