DISEÑO, PLANIFICACIÓN Y ELABORACIÓN DE MENÚS PARA LA TERCERA EDAD Y CARACTERÍSTICAS ASOCIADAS

Volver

DISEÑO, PLANIFICACIÓN Y ELABORACIÓN DE MENÚS PARA LA TERCERA EDAD Y CARACTERÍSTICAS ASOCIADAS

Datos del curso

Familia: SANIDAD

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

25

Fecha

Junio 2023

Tipo de formación

General

Horario

Mañana

Alumnos

13

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 H FUNDACIÓN RAMÓN REY ARDID

Teléfono:

976798121

Localidad:

Guillén de Castro, 2-4 - Local - Zaragoza 50018 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Trabajadores Desempleados

Requisitos especificos

Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos:
- Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria, EGB o equivalente
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional
- Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas
- Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.

Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Reconocer las características especiales de la tercera edad y poder elaborar menús que se adapten a las necesidades específicas, priorizando tanto la palatabilidad como la adecuada densidad nutricional y la forma de presentación.

Programa

Módulo 1 Diseño, Planificación y Elaboración de menús para la tercera edad y
características asociadas 25 horas

Fecha prevista Junio 2023

Expediente 22/0182.027