Cursos de formación
DISEÑO, PLANIFICACIÓN Y ELABORACIÓN DE MENÚS PARA LA TERCERA EDAD Y CARACTERÍSTICAS ASOCIADAS
DISEÑO, PLANIFICACIÓN Y ELABORACIÓN DE MENÚS PARA LA TERCERA EDAD Y CARACTERÍSTICAS ASOCIADAS
Datos del curso
Familia: SANIDAD
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
25
Fecha
Junio 2023
Tipo de formación
General
Horario
Mañana
Alumnos
13
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 H FUNDACIÓN RAMÓN REY ARDID
Teléfono:
976798121
Localidad:
Guillén de Castro, 2-4 - Local - Zaragoza 50018 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Trabajadores Desempleados
Requisitos especificos
Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos: - Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria, EGB o equivalente - Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder - Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional - Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas - Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Reconocer las características especiales de la tercera edad y poder elaborar menús que se adapten a las necesidades específicas, priorizando tanto la palatabilidad como la adecuada densidad nutricional y la forma de presentación.
Programa
Módulo 1 Diseño, Planificación y Elaboración de menús para la tercera edad y características asociadas 25 horas
Fecha prevista Junio 2023
Expediente 22/0182.027