ELABORACIONES SENCILLAS DE COCINA, PLATOS COMBINADOS, TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS

Volver

ELABORACIONES SENCILLAS DE COCINA, PLATOS COMBINADOS, TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

20

Fecha

26/06/2023-29/06/2023

Tipo de formación

General

Horario

Mañana

Alumnos

13

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 H FUNDACIÓN RAMÓN REY ARDID

Teléfono:

976798121

Localidad:

Guillén de Castro, 2-4 - Local - Zaragoza 50018 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Trabajadores Desempleados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Preparar y presentar correctamente elaboraciones sencillas de cocina, platos combinados, aperitivos, tapas, tostas y canapés.

Programa

Módulo 1: Elaboraciones sencillas de cocina, platos combinados, tapas, pinchos y canapés -20 horas

Fecha prevista 26/06/2023-29/06/2023

Expediente 22/0182.023