Cursos de formación
ELABORACIONES SENCILLAS DE COCINA, PLATOS COMBINADOS, TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS
ELABORACIONES SENCILLAS DE COCINA, PLATOS COMBINADOS, TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
20
Fecha
26/06/2023-29/06/2023
Tipo de formación
General
Horario
Mañana
Alumnos
13
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 H FUNDACIÓN RAMÓN REY ARDID
Teléfono:
976798121
Localidad:
Guillén de Castro, 2-4 - Local - Zaragoza 50018 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Trabajadores Desempleados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Preparar y presentar correctamente elaboraciones sencillas de cocina, platos combinados, aperitivos, tapas, tostas y canapés.
Programa
Módulo 1: Elaboraciones sencillas de cocina, platos combinados, tapas, pinchos y canapés -20 horas
Fecha prevista 26/06/2023-29/06/2023
Expediente 22/0182.023