ALIMENTOS DE ARAGÓN Y SU CALIDAD DIFERENCIADA

Volver

ALIMENTOS DE ARAGÓN Y SU CALIDAD DIFERENCIADA

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

30

Fecha

Septiembre 2023

Tipo de formación

General

Horario

Mañana

Alumnos

13

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 H INDAVI CASPE

Teléfono:

976639640

Localidad:

Primo de Rivera, 14 - Caspe 50700 - ZARAGOZA BAJO ARAGÓN-CASPE/BAIX ARAGÓ-CASP

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Trabajadores Desempleados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Identificar y distinguir las figuras de calidad diferenciada con protección europea, las de ámbito estatal, y más concretamente las reconocidas en Aragón, así como las diversas marcas que se pueden encontrar en el mercado.

Programa

Módulo 1 Marcas y figuras de calidad diferenciada en la Unión Europea y en España- 9 horas
Módulo 2 Potencial del sector agroalimentario y figuras de calidad diferenciada en Aragón- 15 horas
Módulo 3 Alimentos de Aragón en cocina y restauración - 6 horas

Fecha prevista Septiembre 2023

Expediente 22/0858.029