Cursos de formación
ALIMENTOS DE ARAGÓN Y SU CALIDAD DIFERENCIADA
ALIMENTOS DE ARAGÓN Y SU CALIDAD DIFERENCIADA
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
30
Fecha
Septiembre 2023
Tipo de formación
General
Horario
Mañana
Alumnos
13
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 H INDAVI CASPE
Teléfono:
976639640
Localidad:
Primo de Rivera, 14 - Caspe 50700 - ZARAGOZA BAJO ARAGÓN-CASPE/BAIX ARAGÓ-CASP
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Trabajadores Desempleados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Identificar y distinguir las figuras de calidad diferenciada con protección europea, las de ámbito estatal, y más concretamente las reconocidas en Aragón, así como las diversas marcas que se pueden encontrar en el mercado.
Programa
Módulo 1 Marcas y figuras de calidad diferenciada en la Unión Europea y en España- 9 horas Módulo 2 Potencial del sector agroalimentario y figuras de calidad diferenciada en Aragón- 15 horas Módulo 3 Alimentos de Aragón en cocina y restauración - 6 horas
Fecha prevista Septiembre 2023
Expediente 22/0858.029