ELABORACIONES SENCILLAS DE COCINA, PLATOS COMBINADOS, TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS

Volver

ELABORACIONES SENCILLAS DE COCINA, PLATOS COMBINADOS, TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

20

Fecha

Junio 2023

Tipo de formación

General

Horario

Mañana

Alumnos

13

Datos del centro

Ciudad:

HUESCA

Centro:

02 H SARGANTANA JACA

Teléfono:

686933000

Localidad:

c/ Correos, 3 local A - Jaca 22700 - HUESCA LA JACETANIA

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Trabajadores Desempleados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Preparar y presentar correctamente elaboraciones sencillas de cocina, platos combinados, aperitivos, tapas, tostas y canapés

Programa

Módulo 1: Elaboraciones sencillas de cocina, platos combinados, tapas, pinchos y canapés -20 horas

Fecha prevista Junio 2023

Expediente 22/0702.013