Cursos de formación
ELABORACIONES SENCILLAS DE COCINA, PLATOS COMBINADOS, TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS
Volver
ELABORACIONES SENCILLAS DE COCINA, PLATOS COMBINADOS, TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
20
Fecha
Junio 2023
Tipo de formación
General
Horario
Mañana
Alumnos
13
Datos del centro
Ciudad:
HUESCA
Centro:
02 H SARGANTANA JACA
Teléfono:
686933000
Localidad:
c/ Correos, 3 local A - Jaca 22700 - HUESCA LA JACETANIA
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Trabajadores Desempleados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Preparar y presentar correctamente elaboraciones sencillas de cocina, platos combinados, aperitivos, tapas, tostas y canapés
Programa
Módulo 1: Elaboraciones sencillas de cocina, platos combinados, tapas, pinchos y canapés -20 horas
Fecha prevista Junio 2023
Expediente 22/0702.013