SUMILLERÍA Y MARIDAJE

Volver

SUMILLERÍA Y MARIDAJE

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

20

Fecha

Junio 2025

Tipo de formación

General

Horario

Mañana

Alumnos

13

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 H MACRO IMAGEN

Teléfono:

Localidad:

Pol. Ind. LAS ROZAS, PIV-9 - Tauste 50660 - ZARAGOZA CINCO VILLAS

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Trabajadores Desempleados

Requisitos especificos

Cumplir como mínimo alguno de los siguientes requisitos:
Certificado de profesionalidad de nivel 1
Título Profesional Básico (FP Básica)
Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (ESO)
o equivalente
Título de Técnico (FP Grado medio) o equivalente
Certificado de profesionalidad de nivel 2
Cuando el aspirante no disponga del nivel académico mínimo o
de la experiencia profesional , participar en el curso con
aprovechamiento mediante una prueba de acceso

Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Describir las diferentes características organolépticas de los vinos empleando un vocabulario
específico y relacionarlos con la comida más adecuada

Programa

Módulo 1 Condiciones de la cata de vinos 10 horas
Módulo 2 Técnicas de la cata de vinos y el maridaje con la comida
10 horas

Fecha prevista Junio 2025

Expediente 24/0028.024