Cursos de formación
SUMILLERÍA Y MARIDAJE
SUMILLERÍA Y MARIDAJE
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
20
Fecha
Junio 2025
Tipo de formación
General
Horario
Mañana
Alumnos
13
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 H MACRO IMAGEN
Teléfono:
Localidad:
Pol. Ind. LAS ROZAS, PIV-9 - Tauste 50660 - ZARAGOZA CINCO VILLAS
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Trabajadores Desempleados
Requisitos especificos
Cumplir como mínimo alguno de los siguientes requisitos:Certificado de profesionalidad de nivel 1Título Profesional Básico (FP Básica)Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (ESO)o equivalenteTítulo de Técnico (FP Grado medio) o equivalenteCertificado de profesionalidad de nivel 2Cuando el aspirante no disponga del nivel académico mínimo ode la experiencia profesional , participar en el curso conaprovechamiento mediante una prueba de acceso
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Describir las diferentes características organolépticas de los vinos empleando un vocabularioespecífico y relacionarlos con la comida más adecuada
Programa
Módulo 1 Condiciones de la cata de vinos 10 horasMódulo 2 Técnicas de la cata de vinos y el maridaje con la comida10 horas
Fecha prevista Junio 2025
Expediente 24/0028.024