Cursos de formación
OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: SI
Modalidad
Presencial
Horas
220
Fecha
Febrero 2025
Tipo de formación
General
Horario
Mañana
Alumnos
13
Datos del centro
Ciudad:
TERUEL
Centro:
01 H TALLER DE COCINA DE TERUEL CENTRO DE FORMACION
Teléfono:
Localidad:
Carretera de Villaespesa, 67 - Teruel 44001 - TERUEL COMUNIDAD DE TERUEL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Trabajadores Desempleados
Requisitos especificos
Sin requisitos académicos o profesionales previos.
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Realizar el montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio de catering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables.
Programa
MF1089_1.- Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering. 120 h.MF1090_1.- Recepción y lavado de servicios de catering. 90 h.
Fecha prevista Febrero 2025
Expediente 24/0470.001