Cursos de formación
COCINA PARA CELÍACOS
COCINA PARA CELÍACOS
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
35
Fecha
Marzo 2025
Tipo de formación
General
Horario
Mañana
Alumnos
13
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 GLORIMAR
Teléfono:
876069938
Localidad:
Coso, 179 - Local - Zaragoza 50001 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Adquirir los conocimientos necesarios para realizar elaboraciones libres de gluten, aislando para evitar alimentos peligrosos para celíacos, e identificar los procesos de contaminación al objeto de prevenirlos y evitarlos.
Programa
? Acercamiento a la celiaquía.? Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten.? Recomendaciones para realizar un correcto manipulado.? Confección de menús para celiacos.? Elaboración de recetas sin gluten.
Fecha prevista Marzo 2025
Expediente 24/0189.AHO.006-01