COCINA PARA CELÍACOS

Volver

COCINA PARA CELÍACOS

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

35

Fecha

Marzo 2025

Tipo de formación

General

Horario

Mañana

Alumnos

13

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 GLORIMAR

Teléfono:

876069938

Localidad:

Coso, 179 - Local - Zaragoza 50001 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Adquirir los conocimientos necesarios para realizar elaboraciones libres de gluten, aislando para evitar alimentos peligrosos para celíacos, e identificar los procesos de contaminación al objeto de prevenirlos y evitarlos.

Programa

? Acercamiento a la celiaquía.
? Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten.
? Recomendaciones para realizar un correcto manipulado.
? Confección de menús para celiacos.
? Elaboración de recetas sin gluten.

Fecha prevista Marzo 2025

Expediente 24/0189.AHO.006-01