Cursos de formación
COCINA SANA
COCINA SANA
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
35
Fecha
Marzo 2025
Tipo de formación
General
Horario
Tarde
Alumnos
13
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 GLORIMAR
Teléfono:
876069938
Localidad:
Coso, 179 - Local - Zaragoza 50001 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables
Programa
? Introducción a la dietética.? Conocimiento de la dieta mediterránea.? Aplicación de técnicas de cocción saludables.? Descripción de las materias primas y su elaboración:? Elaboración de platos para comidas de celebración? Descripción de los ingredientes de la A a la Z? Utilización de pequeño diccionario de salud
Fecha prevista Marzo 2025
Expediente 24/0189.AHO.004-01