COCINA SANA

Volver

COCINA SANA

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

35

Fecha

Marzo 2025

Tipo de formación

General

Horario

Tarde

Alumnos

13

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 GLORIMAR

Teléfono:

876069938

Localidad:

Coso, 179 - Local - Zaragoza 50001 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables

Programa

? Introducción a la dietética.
? Conocimiento de la dieta mediterránea.
? Aplicación de técnicas de cocción saludables.
? Descripción de las materias primas y su elaboración:
? Elaboración de platos para comidas de celebración
? Descripción de los ingredientes de la A a la Z
? Utilización de pequeño diccionario de salud

Fecha prevista Marzo 2025

Expediente 24/0189.AHO.004-01