Cursos de formación
SUMILLERÍA Y MARIDAJE
SUMILLERÍA Y MARIDAJE
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
20
Fecha
17/03/2025-26/03/2025
Tipo de formación
General
Horario
Alumnos
12
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 CENTRO DE FORMACION DE CAFES Y BARES
Teléfono:
876905929
Localidad:
San Clemente, 8 - Zaragoza 50001 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Cumplir como mínimo alguno de los siguientes requisitos:Certificado de profesionalidad de nivel 1Título Profesional Básico (FP Básica)Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (ESO)o equivalenteTítulo de Técnico (FP Grado medio) o equivalenteCertificado de profesionalidad de nivel 2Haber superado la prueba de acceso a Ciclos Formativos deGrado MedioHaber superado cualquier prueba oficial de acceso a launiversidadAcreditaciones/ titulacionesExperienciaprofesionalNo se requiereOtros Cuando el aspirante no disponga del nivel académico mínimo ode la experiencia profesional , demostrará conocimientos ycompetencias suficientes para participar en el curso conaprovechamiento mediante una prueba de acceso.
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Describir las diferentes características organolépticas de los vinos empleando un vocabularioespecífico y relacionarlos con la comida más adecuada
Programa
? Definición de cata de vinos? Los distintos significados de cata? Vocabulario específico del mundo de la sumillería? Explicación de las condiciones de la degustación? Las temperaturas del servicio? La conservación del producto
Fecha prevista 17/03/2025-26/03/2025
Expediente 24/1027.AHO.011-01