Cursos de formación
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO Y ECONOMÍA CIRCULAR EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO Y ECONOMÍA CIRCULAR EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Datos del curso
Familia: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Certificado profesional: NO
Modalidad
Teleformación
Horas
40
Fecha
10/03/2025-27/03/2025
Tipo de formación
General
Horario
Alumnos
20
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
06 H ATADES PABLO NERUDA
Teléfono:
636230982
Localidad:
C/ Pablo Neruda,8 - Zaragoza 50018 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente desempleados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de industrias alimentarias para cuyo ejercicio profesional se necesite, así como integrar las estrategias de la economía circular para mejorar la gestión de las materias primas, terminadas y residuos con el objetivo de reducir el desperdicio alimentario.
Programa
1 - CONCEPTUALIZACIÓN DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - 10 horas.2 - ÁREAS DE HIGIENE PERSONAL - 10 horas.3 - EL AUTOCONTROL EN LA EMPRESA: SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC) - 10 horas.4 - ECONOMÍA CIRCULAR EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA - 10 horas.
Fecha prevista 10/03/2025-27/03/2025
Expediente 24/0761.L1C.001-02