MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO Y ECONOMÍA CIRCULAR EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO Y ECONOMÍA CIRCULAR EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Datos del curso

Familia: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Certificado profesional: NO

Modalidad

Teleformación

Horas

40

Fecha

10/03/2025-27/03/2025

Tipo de formación

General

Horario

Alumnos

20

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

06 H ATADES PABLO NERUDA

Teléfono:

636230982

Localidad:

C/ Pablo Neruda,8 - Zaragoza 50018 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente desempleados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de industrias alimentarias para cuyo ejercicio profesional se necesite, así como integrar las estrategias de la economía circular para mejorar la gestión de las materias primas, terminadas y residuos con el objetivo de reducir el desperdicio alimentario.

Programa

1 - CONCEPTUALIZACIÓN DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - 10 horas.
2 - ÁREAS DE HIGIENE PERSONAL - 10 horas.
3 - EL AUTOCONTROL EN LA EMPRESA: SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC) - 10 horas.
4 - ECONOMÍA CIRCULAR EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA - 10 horas.

Fecha prevista 10/03/2025-27/03/2025

Expediente 24/0761.L1C.001-02