Cursos de formación
COCINA
COCINA
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: SI
Modalidad
Presencial
Horas
170
Fecha
Marzo 2025
Tipo de formación
General
Horario
Mañana
Alumnos
14
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
03 H CENTRO EMPLEO OLIVER
Teléfono:
Localidad:
Pilar Miró, s/n - Zaragoza 50011 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Requisitos especificos
Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos: -Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria -Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder -Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional -Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas -Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Programa
MF0262_2: Productos culinarios. (170 horas)
Fecha prevista Marzo 2025
Expediente 24/0741.039