COCINA

Volver

COCINA

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: SI

Modalidad

Presencial

Horas

170

Fecha

Marzo 2025

Tipo de formación

General

Horario

Mañana

Alumnos

14

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

03 H CENTRO EMPLEO OLIVER

Teléfono:

Localidad:

Pilar Miró, s/n - Zaragoza 50011 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Requisitos especificos

Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos:
-Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional
-Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas
-Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años

Finalidad y Programa del curso

Finalidad


Programa

MF0262_2: Productos culinarios. (170 horas)

Fecha prevista Marzo 2025

Expediente 24/0741.039