Cursos de formación
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Datos del curso
Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO
Certificado profesional: SI
Modalidad
Presencial
Horas
220
Fecha
Septiembre 2025
Tipo de formación
General
Horario
Mañana
Alumnos
13
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 H FASE
Teléfono:
Localidad:
San Antonio Abad, 21 - Local - Zaragoza 50010 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Trabajadores Desempleados
Requisitos especificos
Sin requisitos académicos o profesionales previos.
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Programa
2.- MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 horas)1.- MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (90 horas)
Fecha prevista Septiembre 2025
Expediente 24/0170.004