OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Volver

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: SI

Modalidad

Presencial

Horas

220

Fecha

Septiembre 2025

Tipo de formación

General

Horario

Mañana

Alumnos

13

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 H FASE

Teléfono:

Localidad:

San Antonio Abad, 21 - Local - Zaragoza 50010 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Trabajadores Desempleados

Requisitos especificos

Sin requisitos académicos o profesionales previos.

Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Programa

2.- MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 horas)
1.- MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (90 horas)

Fecha prevista Septiembre 2025

Expediente 24/0170.004