Cursos de formación
ELABORACIÓN DE PANES CON FERMENTOS NATURALES
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ELABORACIÓN DE PANES CON FERMENTOS NATURALES
Datos del curso
Familia: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Certificado profesional: NO
Modalidad
Presencial
Horas
10
Fecha
Septiembre 2024
Tipo de formación
General
Horario
Tarde
Alumnos
15
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 OCEANO MERCAZARAGOZA
Teléfono:
976901099
Localidad:
CARRETERA DE COGULLADA, 65 - Zaragoza 50014 - ZARAGOZA CENTRAL
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Aplicar la técnica del fermento natural o masa madre en la elaboración del pan reconociendo el sabor
Programa
Módulo 1 Elaboración de panes con fermentos naturales
Fecha prevista Septiembre 2024
Expediente 23/1061.AAG.009-01