ENVASADO, ACONDICIONADO Y EMBAJALE DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Volver

ENVASADO, ACONDICIONADO Y EMBAJALE DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Datos del curso

Familia: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Certificado profesional: NO

Modalidad

Teleformación

Horas

60

Fecha

Mayo 2024

Tipo de formación

General

Horario

Mañana y tarde

Alumnos

30

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 OCEANO MERCAZARAGOZA

Teléfono:

976901099

Localidad:

CARRETERA DE COGULLADA, 65 - Zaragoza 50014 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Identificar los envases y materiales, así como aplicar las operaciones automáticas para el envasado, acondicionado y embalaje de productos alimentarios.

Programa

Módulo 1 ENVASADOS. MATERIALES Y PRODUCTOS 30 horas
Módulo 2 OPERACIONES Y MÁQUINAS 30 horas

Fecha prevista Mayo 2024

Expediente 23/1061.AAG.005-01