COCINA PARA CELÍACOS

Volver

COCINA PARA CELÍACOS

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

35

Fecha

Junio 2024

Tipo de formación

General

Horario

Mañana

Alumnos

15

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 CESUR RANILLAS

Teléfono:

606640824

Localidad:

AVD RANILLAS EDIFICIO 5C PARQUE DINAMIZA - Zaragoza 50018 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Adquirir los conocimientos necesarios para realizar elaboraciones libres de gluten, aislando para evitar alimentos peligrosos para celíacos, e identificar los procesos de contaminación al objeto de prevenirlos y evitarlos.

Programa

Módulo 1 COCINA PARA CELÍACOS

Fecha prevista Junio 2024

Expediente 23/1047.AHO.003-01