ORGANIZACIÓN DE CATERINGS Y EVENTOS

Volver

ORGANIZACIÓN DE CATERINGS Y EVENTOS

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Teleformación

Horas

75

Fecha

Junio 2024

Tipo de formación

General

Horario

Tarde

Alumnos

46

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 CESUR RANILLAS

Teléfono:

606640824

Localidad:

AVD RANILLAS EDIFICIO 5C PARQUE DINAMIZA - Zaragoza 50018 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Adquirir las capacidades necesarias para gestionar eficazmente el servicio de catering enfocado a la celebración de eventos, congresos y otros actos

Programa

Módulo 1 PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO DEL EVENTO
Módulo 2 PROTOCOLO Y SERVICIO DE CATERING
Módulo 3 MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Fecha prevista Junio 2024

Expediente 23/1047.AHO.002-01