COCINA BÁSICA

Volver

COCINA BÁSICA

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Teleformación

Horas

80

Fecha

Mayo 2024

Tipo de formación

General

Horario

Mañana

Alumnos

46

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 CESUR RANILLAS

Teléfono:

606640824

Localidad:

AVD RANILLAS EDIFICIO 5C PARQUE DINAMIZA - Zaragoza 50018 - ZARAGOZA CENTRAL

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Aplicar los fundamentos básicos sobre productos alimenticios y técnicas culinarias, y realizar operaciones sencillas de almacén

Programa

MÓDULO DE FORMACIÓN 1: ÁREA DE COCINA, ALMACÉN Y EQUIPAMIENTO BÁSICO
MÓDULO DE FORMACIÓN 2: GENEROS CULINARIOS, ELABORACIÓN ELEMENTAL Y CONSERVACIÓN

Fecha prevista Mayo 2024

Expediente 23/1047.AHO.001-01