OFERTA GASTRONÓMICA DE QUESOS

Volver

OFERTA GASTRONÓMICA DE QUESOS

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

16

Fecha

Octubre 2024

Tipo de formación

General

Horario

Tarde

Alumnos

18

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 INDAVI CASPE

Teléfono:

976639640

Localidad:

Primo de Rivera, 14 - Caspe 50700 - ZARAGOZA BAJO ARAGÓN-CASPE/BAIX ARAGÓ-CASP

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Distinguir las diferentes clases de quesos tanto a nivel de elaboración y presentación como a nivel
de venta en la sala.

Programa

MÓDULO DE FORMACIÓN 1: El queso y sus variedades
Conocimientos / Capacidades cognitivas y prácticas
?Identificación de las distintas variedades de quesos.
-Tipos de quesos más conocidos.
-Usos más adecuadas en función de la variedad de la cocina.
?Creación de un buen carro de quesos.
-Selección de los quesos.
-Presentación del queso al cliente.

Fecha prevista Octubre 2024

Expediente 23/0858.AHO.012-01