TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE CAFÉS

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TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE CAFÉS

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

20

Fecha

01/10/2024-08/10/2024

Tipo de formación

General

Horario

Alumnos

18

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 INDAVI CASPE

Teléfono:

976639640

Localidad:

Primo de Rivera, 14 - Caspe 50700 - ZARAGOZA BAJO ARAGÓN-CASPE/BAIX ARAGÓ-CASP

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Ejecutar los métodos y técnicas correctas para elaborar un buen café

Programa

MÓDULO DE FORMACIÓN 1: El café y sus variedades

?
Indicación de la calidad del café.
? De la planta a la taza.
? El café equilibrado: aroma, cuerpo y acidez.
?
? Demostración del Espresso perfecto.
? Metodología y protocolo de limpieza.
? Emulsión.
? Técnica de las tres jarras.
? Organización de una cata de cafés.
? Sensaciones simples y complejas.
? Olores y sabores del café.

Fecha prevista 01/10/2024-08/10/2024

Expediente 23/0858.AHO.011-01