SUMILLERÍA Y MARIDAJE

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SUMILLERÍA Y MARIDAJE

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Presencial

Horas

20

Fecha

Septiembre 2024

Tipo de formación

General

Horario

Tarde

Alumnos

18

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 INDAVI CASPE

Teléfono:

976639640

Localidad:

Primo de Rivera, 14 - Caspe 50700 - ZARAGOZA BAJO ARAGÓN-CASPE/BAIX ARAGÓ-CASP

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Describir las diferentes características organolépticas de los vinos empleando un vocabulario
específico y relacionarlos con la comida más adecuada

Programa

MÓDULO DE FORMACIÓN 1: Condiciones de la cata de vinos
Conocimientos / Capacidades cognitivas y prácticas

?
Definición de cata de vinos
? Los distintos significados de cata
? Vocabulario específico del mundo de la sumillería

?
Explicación de las condiciones de la degustación
? Las temperaturas del servicio
? La conservación del producto

Fecha prevista Septiembre 2024

Expediente 23/0858.AHO.009-01