IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

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IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

Datos del curso

Familia: HOSTELERÍA Y TURISMO

Certificado profesional: NO

Modalidad

Teleformación

Horas

10

Fecha

Abril 2024

Tipo de formación

General

Horario

Mañana y tarde

Alumnos

40

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 INDAVI CASPE

Teléfono:

976639640

Localidad:

Primo de Rivera, 14 - Caspe 50700 - ZARAGOZA BAJO ARAGÓN-CASPE/BAIX ARAGÓ-CASP

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Adquirir conocimientos del Reglamento Europeo 1169/2011 sobre la información facilitada al
consumidor respecto a los alimentos que contienen ingredientes que causan alergias o
intolerancias alimentarias presentados sin envasar para la venta al consumidor final y a las
colectividades

Programa

MÓDULO DE FORMACIÓN 1: IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS EN ESTABLECIMIENTOS
DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
Conocimientos / Capacidades cognitivas y prácticas
? Conocimiento de alergenos en establecimientos de hostelería y restauración.
- Explicación del Reglamento 1169/2011 sobre la información facilitada al
consumidor.
- Identificación de la información facilitada al consumidor en los
establecimientos de Hostelería y Restauración.
- Realización de etiquetado de materias primas sobre sustancias o productos
que causan alergias o intolerancias.
- Elaboración de una tabla identificativa de platos con alérgenos

Fecha prevista Abril 2024

Expediente 23/0858.AHO.002-01