Cursos de formación
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Datos del curso
Familia: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Certificado profesional: NO
Modalidad
Teleformación
Horas
20
Fecha
Mayo 2024
Tipo de formación
General
Horario
Mañana y tarde
Alumnos
20
Datos del centro
Ciudad:
ZARAGOZA
Centro:
01 CETA
Teléfono:
976813380
Localidad:
Arrabal, 33 - Almunia de Doña Godina, La 50100 - ZARAGOZA VALDEJALÓN
Requisitos para realizar el curso
Requisitos
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos
Finalidad y Programa del curso
Finalidad
Realizar correctamente la limpieza de los espacios de las industrias alimentarias utilizando las técnicas y productos adecuados.
Programa
1. ALIMENTOS: CONTAMINACIÓN Y CONSERVACIÓN.1.1. Composición de los alimentos.1.2. Cómo se contaminan los alimentos.1.3. Causas y síntomas de las infecciones e intoxicaciones.1.4. Cómo conservar los alimentos.2. TÉCNICAS DE LIMPIEZA.2.1. Conceptos básicos en limpieza.2.2. Productos de limpieza.2.3. Técnicas principales de limpieza.2.4. Tipos de superficies.2.5. Lucha contra plagas.
Fecha prevista Mayo 2024
Expediente 23/0315.AAG.003-01