LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

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LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Datos del curso

Familia: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Certificado profesional: NO

Modalidad

Teleformación

Horas

20

Fecha

Mayo 2024

Tipo de formación

General

Horario

Mañana y tarde

Alumnos

20

Datos del centro

Ciudad:

ZARAGOZA

Centro:

01 CETA

Teléfono:

976813380

Localidad:

Arrabal, 33 - Almunia de Doña Godina, La 50100 - ZARAGOZA VALDEJALÓN

Requisitos para realizar el curso

Requisitos

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos


Finalidad y Programa del curso

Finalidad

Realizar correctamente la limpieza de los espacios de las industrias alimentarias utilizando las técnicas y productos adecuados.

Programa

1. ALIMENTOS: CONTAMINACIÓN Y CONSERVACIÓN.
1.1. Composición de los alimentos.
1.2. Cómo se contaminan los alimentos.
1.3. Causas y síntomas de las infecciones e intoxicaciones.
1.4. Cómo conservar los alimentos.
2. TÉCNICAS DE LIMPIEZA.
2.1. Conceptos básicos en limpieza.
2.2. Productos de limpieza.
2.3. Técnicas principales de limpieza.
2.4. Tipos de superficies.
2.5. Lucha contra plagas.

Fecha prevista Mayo 2024

Expediente 23/0315.AAG.003-01